MI NURUL AZHAR

Alamat                   : Jl. KH. Sabir Samsoe No. 1

Rt. 02/06, Ds. Lubang Buaya,

Kec. Setu, Kab. Bekasi

Membina dan mengembangkan Ilmu Pengetahuan, Teknologi dan Seni yang integral dalam bentuk pengabdian masyarakat, untuk turut ambil bagian dalam pembentukan masyarakat yang madani. Dibutuhkan perjuangan yang besar dalam membentuk karakter. Oleh karena itu Madrasah Ibtidaiyah Nurul Azhar berkomitmen untuk menerapkan sistem pendidikan yang tepat dan mendukung.

Untuk mewujudkan cita-cita besar Madrasah Ibtidaiyah Nurul Azhar yang terkandung dalam kurikulum dan program-programnya, para siswa MI Nurul Azhar dididik dan diajar oleh guru-guru yang berkualitas sesuai dengan bidangnya masing-masing. Tidak hanya wawasan ilmiah yang diajarkan di dalam dan di luar kelas. Tetapi juga nilai dan norma Islam yang Rahmatan Lil Alamin.

Hari Kemerdekaan

Majalah dinding